netjoker (vatnik2018) wrote,
netjoker
vatnik2018

Categories:

Применение блокчейн-технологий как оружия массового поражения.

Здравствуйте!
Кому еще не надоела тематика про ковид и вирусы. Еще немного внимания отниму.
Сразу прощения за длинный пост, теоретические измышления спрятал под кат.
Анализируя действительность, сформулировал такую модель понимания ситуации:

[небольшая теория о сознании как о блокчейн-объекте]
Для описания ситуации предлагаю такую абстрактную модель. Представим себе что сознание каждого отдельного индивида представляет собой небольшой блокчейн, а всего общества - большой блокчейн.
Под блокчейном здесь следует понимать некую базу данных из произодшедших с человеком или обществом событий, их описания и оценки. Грубо говоря происходит некое событие, его надо классифицировать, дать некую оценку и записать в эту самую базу (блокчейн).
Чтобы это сделать у человека есть некий сертификат - это метод, которым он данное событие рассматривает, к какому человеку и(или) книгам следует обратиться чтобы дать правильную оценку событию, записать в базу и дальше как-то с этим жить. Например у старых бабулек сертификатом служит Первый канал телевизора.
Сказали там, что вот этот человек - редиска, а вот это дело - нехорошее. Ну вот бабуля это все записывает в мозг и воспринимает как базовое утверждение при восприятии действительности. Но бабульку за это корить не стоит, в ее времена телевидение не обузило и не злоупотребляло своим влиянием. В основном из советского телевизора говорились вещи, необходимые с точки зрения стабильности общества и движения цивилизации вперед.
С современным человеком чуть сложнее, здесь уже и телеграм каналы, соцсети, крупные IT-гиганты, блоги и т. д. Даже выяснить что из себя представляет в данный момент сертификат для отдельного индивида это достаточно трудоемкая задача. Для этого надо даже чтобы сами IT-гиганты поделились с тобой этой информацией.
Но выяснить можно при большом желании выудить сертификат, а точнее сформировать базу данных из этих сертификатов можно, это посильная задача. Второй необходимый момент это процесс формирования "цифровой подписи" непосредственно перед тем, как внести новый блок реальности в свой блокчейн. Грубо говоря это тот самый последний момент когда человек себе задает себе вопрос "а тут точно все норм?" перед тем как записать данные в мозг.
С бабулькой здесь все просто, рядом такой же дед, который смотрит такой же телевизор. Переглянулись и все - блок записался. А с современным сложнее, рядом телка, у которой даже соцсети свои и траслируется там совсем другой контент. Она тебе скажет "дудик, о чем ты вообще говоришь? я этого чела не знаю, и че он делает мне фиолетово", и блок может вообще не записаться. Реальность далее будет восприниматься отдельно без этого персонажа или события.
Для того, чтобы все прошло "по зеленой" здесь требуется наличие т. н. лонгридеров, блогеров которые за тебя анализируют многочисленный контент и выдают мастриды. Сертификат такого чела не подвергается сомнению, он ездиет по всему миру, видит жизнь, читает много книг, круг общения просто супер. Лонгридеры для каждой соцгруппы могут быть свои, но они уже сформированы для большинства из них.


И вот что у нас произошло, некие люди разработали методологию работы с сертификатами, методами цифровой подписи и под благовидным предлогом борьбы за спасение человечества выудили их из администраторов крупных IT-гигантов, соцсетей и мессенджеров.
Далее, используя разработанную технологию составили роадмэпы для продвижения "объекта" среди различных групп населения, чтобы каждая из них вносила ковидный блок в свой "чейн" как групповой, так и индивидуальный.
Но с определенной категорией людей у них это не вышло сделать, возможно из-за того что любая информация прежде, чем попасть в их "чейн" проверялась self-made сертификатами, а уж чтобы метод подписи попал к кому-то это вообще нереально. Я бы классифицировал данную категорию людей как Vanila Core. А возможно из-за того, что информация излагаемая в "теле" информационного пузыря была легко им доступна для проверки ввиду их образа жизни, поэтому блоки с ковидом отвергались с некоторого момента.
Соответственно источники подобного рода информации сразу оказались скомпрометированы, и блокчейн сначала раздвоился на 2 части - ковидную и ванильную. А потом и вовсе vanila отвергла все цепочки с ковид и откатилась на 15.12.2019.
Поэтому в магазинах и на заправках люди с covid Core реджектят блоки с реальностью где есть vanila core, и наоборот люди vanila core реджектят блоки реальности где есть масочники.
Что могу посоветовать людям? Откатить свое сознание ("блокчейн") на версию 15.12.2019.
Все цепочки блоков, где есть упоминание о ковид откатить и выкинуть из базы!
Tags: блокчейн технологии, вирусы, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments